Редокс-потенциал

Его величество редокс-потенциал

Я не случайно так назвала этот показатель.
Окислительно-восстановительный или редокс-потенциал (от английского Red.- восстанавливать и Ox.-окислять) играет огромную роль в нашей жизни.
Все процессы, протекающие в организме, являются окислительно-восстановительными реакциями, протекающими с изменением окислительно-восстановительного потенциала. Измените течение этой реакции, направьте ее в нужную вам сторону и вы добьетесь эффекта гораздо большего, чем при применении химических средств!

Когда медицина научится направленно изменять скорость и направление электрохимических реакций протекающих в организме, она перейдет на новую ступень развития, как это случилось при открытии антибиотиков или инсулина. Будущая медицина невозможна будет без применения знаний о редокс-потенциале.
Уже сейчас знание редокс-потенциала и возможность им управлять позволили мне разработать метод лечения «Ашбах» и успешно лечить тяжелые заболевания, которые невозможно вылечить методами традиционной медицины.

Так, что же такое редокс-потенциал

Редокс-потенциал характеризует активность восстановителей или окислителей любого раствора или способность этого раствора отдавать или принимать электроны.
Восстановители и окислители всегда присутствуют в любом водном растворе. А человеческий организм как раз и является (как ни парадоксально это звучит) ярким примером сложного, живого, но все же — водного раствора. Существами водяными мы являемся в полном смысле этого слова. Наше тело состоит из воды на 65 %, мозг — на 85 %, стекловидное тело глаза — на 99 %, в крови содержится 83 % воды, в жировой ткани 29 %, в скелете 22 % и даже в зубной эмали 0,2 %.

Все жидкости организма -кровь, плазма и межклеточная жидкость имеют свой определенный редокс-потенциал.

артериальная кровь имеет расчетный редокс-потенциал примерно минус 57 мВ.

венозная кровь имеет расчетный редокс-потенциал примерно минус 7 мВ.

При болезнях редокс-потенциал тканей и межклеточной жидкости резко меняется. Так например при болезни Паркинсона наряду с разрушением дофаминовых нейронов нарушается разница мембранных окислительно-восстановительных потенциалов клеток головного мозга, передающих нервные импульсы. При этом передача нервного импульса замедляется или пробуксовывается - это проявляется появлением тремора, замедленных, затруднённых движений, сгорбленной осанки, изменения походки.Традиционная медицина лечит болезнь Паркинсона дофаминэргическими препаратами – леводопа, бромокриптин, МАО-Б. И лечит неуспешно. Мы же идем по другому пути – восстановлению мембранных окислительно-восстановительных потенциалов клеток головного мозга, передающих нервные импульсы. В эффективности наших методов лечения, вы можете убедиться, просмотрев фильмы, которые мы снимали с больными, прошедшими у нас курс лечения. Так как фильмы эти обьемные, мы не можем выставить их в интернет. Вы можете заказать их, позвонив по любому из телефонов или написав на майл.  

Еще более резкое нарушение редокс-потенциала проявляются в областях размножения злокачественных клеток. Там редокс-потенциал резко изменяется в положительную сторону. Отрицательный потенциал раковые клетки не любят-просто не выживают в нем.

Чтобы стало яснее, как высокий редокс-потенциал влияет на здоровье людей приведу один пример: В Киргизии в рамках научной работы было проведено более 1000 измерений редокс-потенциала водопроводной воды по различным районам страны. Потом эти данные сравнили с данными по распространению онкологических заболеваний. Оказалось, что в тех районах, где питьевая вода имела редокс-потенциал выше плюс 300 мВ, онкологические заболевания встречались почти в два раза чаще. Запомните: Чем выше редокс-потенциал воды, тем больше в ней окислителей (оксидантов) А вот в вода с отрицательным редокс-потенциалом обладает антиоксиданьными и другими лечебными свойствами.

С помощью фильтров-ионизаторов «Ашбах» вы не только очистите воду от хлора, солей жесткости, тяжелых металлов, антибиотиков и гормонов, но и придадите ей отрицательный редокс-потенциал!
Вода с отрицательным редокс-потенциалом обладает уникальными свойствами профилактики рака.

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2018 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.