Лечение рака молочной железы. Комплексная терапия

Рак молочной железы – злокачественное новообразование в области груди. РМЖ занимает одно из первых мест среди причин смерти женщин в возрасте от 32 до 54 лет.
Распространенность рака молочной железы
У женщин рак молочной железы по распространенности занимает первое место. Среди всех видов рака 19,3% относится к раку молочных желез. Смертность от рака молочной железы тоже занимает в женской структуре онкологических заболеваний первое место — 16,3%. Хотя по моему мнению при раке молочной железы в руках врача много методов эффективного лечения. К сожалению они очень редко используются.
Что можно сделать, чтобы повысить эффективность лечения рака молочной железы?
Из моего опыта дольше всего живут и больше всех выздоравливают больные, которым было проведено комплексное лечение заболевания и которые регулярно в течении первых 5 лет делали профилактику рецидива.

Что включает в себя комплексный подход к лечению рака молочной железы?
К сожалению, женщины с первой стадией заболевания ко мне практически не обращаются, поэтому буду говорить о более распространенных вариантах – с поражением лимфоузлов и метастазами в отделенные органы.

Принципы комплексного подхода к лечению рака молочной железы таких стадий – это разумное сочетание традиционной и альтернативной медицины.
Традиционная – это операция + химиотерапия + облучение ( последнее не всегда).

Мои альтернативные методы при раке молочной железы – это ионизированные растворы, травы, фито, гормоны, противовоспалительные и противопаразитарные средства.
Химиотерапия - это применение очень сильных ядов, поражающих в первую очередь быстроделящиеся клетки – и это действительно злокачественные клетки. Основные цитостатики, применяемые при злокачественных опухолях молочных желез: адрибластин, метотрексат, 5-фторурацил, паклитаксел, циклофосфан, доцетаксел,  кселода. Эти препараты применяются в разных сочетаниях и называются протоколами.
Протокол CMF (Циклофосфан, Фторурацил, Метотрексат);
Протокол CAF (Циклофосфан, Фторурацил, Адриабластин);
Протокол   FAC (Фторурацил, Циклофосфан, Адриабластин.
Но быстро делятся в организме не только злокачественные клетки, но и клетки иммунной и кроветворной системы, печени и желудочно-кишечного тракта. Химиотерапия убивает и ихНадо отдавать себе отчет - химиотерапия  даже при самой высокой дозировке не способна уничтожить все опухолевые клетки. Даже при  многократном воздействии, эффективность химиотерапии редко превышает 40% -60% уничтоженных клеток.
Реальная цель химиотерапии - уничтожить массу злокачественных  клеток, так чтобы оставшиеся злокачественные клетки иммунная система больной могла взять под свой контроль. При  "голой" химиотерапии  этого не происходит, так как иммунная система больной жестко подавлена (а иногда и полностью «вырезана») приемом цитостатика. Поражены печень, падают лейкоциты, подавлена кроветворная система, больная  ничего не знает о правильном питании и правильном питье. Жестко ослабленный организм не в состоянии взять под контроль оставшиеся злокачественные клетки - через несколько месяцев наступает рецидив заболевания - появляются новые метастазы.
Из моего опыта:
Чтобы сделать химиотерапию более эффективной, защитить иммунную и кроветворные системы и печень больной, химиотерапию нужно проводить по следующим принципам:

  1. Проведение перед сеансами химиотерпии фитосенсибилизации.
    В течении 3 дней перед сеансом химиотерапии пациентка получает фитопрепараты, повышающие сенсибилизацию злокачественных клеток к цитостатикам. Эти фитопрепараты так и называются «Сенсибилизаторы».
  2. Обязательное проведение терапии сопровождения между сеансами химиотерапии. 
    Что такое Терапия сопровождения?
    Терапия сопровождения- это система приема ионизированных растворов с микроэлементами «Очищение». Растворы получают с помощью ионизаторов –электролизеров. На сайте они представлены в виде ионизаторов Ашбах 02 или Ашбах 04.
    s l1600
    Прием ионизированных растворов начинают через 12 или 24 часа после последней иньекции цитостатика в зависимости от срока его активного действия ( указано в аннотации цитостатика) и продолжается все время паузы до следующей иньекции цитостатика. В это же время травами, микроэлементами и фитотерапией ставится защита печени, иммунной системы, кроветворной системы и слизистой кишечника. Особенно эффективно проявил себя наш сбор трав «Восстановление организма во время химиотерапии» и травы «ЖКТ», которые защищают микрофлору кишечника.
    У многих больных через некоторое время получения химиотерапии происходит «обвал» кроветворной системы – падение числа лейкоцитов. В этой ситуации помогает ионизированное серебро с травами, которое тоже можно получать с помощью вышеуказанных ионизаторов.   
  3. Создание в организме неблагоприятной среды обитания для злокачественных клеток.
    Это щелочная среда с отрицательным редокс-потенциалом. Злокачественные клетки очень не любят такую среду – их размножение в таких условиях резко замедляется. Для того, чтобы создать такую среду надо постоянно пить щелочную воду с отрицательным редокс-потенциалом.
  4. Кетогенная противоонкологическая диета
  5. Гормонотерапия
    Основная цель гормональной терапии – исключить влияние женских половых гормонов (эстрогенов) на опухоль. В традиционной медицине гормоны применяются только в случаях так называемых гормонозависимых опухолях – при положительных рецепторах ER и PR .
    В Германии многие врачи считают, что краткую гормонотерапию в течении 3 месяцев после химиотерапии надо проводить всем больным онкологией груди. Почему? Потому что и молочные железы и матка и яичники -это так называемые органы мишени. Их правильная деятельность напрямую зависит от обмена половых гормонов. Поэтому, если в этих органах возникает злокачественный процесс, победить его можно, только отрегулировав обмен половых гормонов и подавляя излишнюю функцию эстрогенов. Лучше всего это делать травами «Рак молочной железы. Гормональный блок».
  6. Поддержка функции печени.
    Во время химиотерапии на печень ложится колоссальная нагрузка по выведению токсинов из организма. К этому времени у многих больных и сама печень поражена – в ней есть метастазы или деструктивные процессы.
    Я ставлю защиту печени фитоконцентратом «Детокс».
    Кроме того, я обязательно назначаю аптечные препараты для печени – чаще всего гептрал.
  7. Препараты селена, цинка, энзимотерапия – вобэнзим
  8. При метастазах в другие органы – наборы противометастатических трав.
  9. Обязательно провожу профилактику рецидива. 
    По моему твердому убеждению главная задача для успешного выживания и возможного выздоровления больной – удержать результаты химиотерапии. Для этого после окончания химиотерапии нужно проводить профилактику рецидива. К программе профилактики рецидива относится создание в организме щелочной среды и отрицательного потенциала – постоянное питье ионизированных растворов в качестве питьевой воды, один день в неделю очищение организма и раз в полгода прием комплексов противоонкологических трав и микроэлементов. Все это надо делать в течении 5 лет. Если в это время удастся избежать рецидива или успешно «потушить» его, можно будет вздохнуть свободнее и считать, что в этот раз пуля просвистела мимо.

Важное  пояснение:
Мое лечение дистанционное. Это значит, вы проводите химиотерапию по месту жительства. И в России, и в Германии, и в Болгарии протоколы химиотерапии одинаковы. Ну да, цитостатики в Германии лучше по качеству. Но в целом – все они токсичны. Поэтому получайте химию по месту жительства, а к нам обращайтесь за индивидуальной программой вывода токсинов и защиты органов – за терапией сопровождения. Мы вышлем нужный вам аппарат-ионизатор, травы, фито, микроэлементы и подробную инструкцию как готовить и применять все это. А также распишем вам программу диеты, питья и профилактики рецидива.
По сути – наш центр и я – это те врачи, которые будут сопровождать вас долгие годы. И дай бог приведут к выздоровлению.

Что надо сделать вам, чтобы получить терапию сопровождения?
1. Оставить заявку на сайте в категории "Заказать". В заявке описать свои проблемы, обязательно оставить телефон (Вайбер, Воцап) и майл для связи.
2. Врач нашего Медицинского Центра свяжется с вами в течении 2 дней и напишет, какие документы ( последняя выписка, КТ, анализы) нужны для составления плана лечения.
3. После того, как мы получим нужные документы, мы в течении 2 дней распишем, что вам требуется для терапии сопровождения и решения других ваших проблем. Паралельно наш технический отдел отправит вам расчет и варианты оплаты.
4. Все, что нужно для лечения - аппараты, травы, фито, микроэлементы мы отправляем вам из Германии. Доставка в Россию занимает примерно две недели.  Если позволяет время, я сама пишу план лечения.
5. Мы ведем вас все время химиотерапии и в последующем делаем профилактику рецидива. Вы всегда можете обратиться к нам со своими проблемами.

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2021 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.