Матка — женский орган грушевидной формы, состоит из трех частей –шейки, тела и дна. Внутри пустой – врачи говорят полый, расположен в тазу. Матка – это главный орган репродуктивной системы - т.е. орган, все функционирование которого направлены на зачатие, вынашивание и рождение ребенка.
Различают следующие виды злокачественных опухолей матки:

  • Рак тела матки (эндометрия) – чаще всего аденокарцинома.. Эндометрий – это слизистая матки, ее внутренний слой. Злокачественное преобразование эндометрия относится к наиболее распространенным. Но эту патологию можно диагностировать относительно рано, поэтому она часто встречается, но редко оканчивается смертью. Рак такой локализации развивается в основном в постменопаузе.
  • Рак шейки матки – тоже можно диагностировать в ранней стадии, если вы регулярно ходите к гинекологу. Поражение маточной шейки чаще выявляется у женщин после 40, но оно может развиться и у девушки. Неинвазивный и микроинвазивный рак — это ограниченные формы рака шейки матки, которые хорошо поддаются правильному лечению.
  • Саркома матки - это опухоль злокачественного характера, которая возникает из неэпителиальных клеток – чаще всего из мышечной ткани.

Традиционное лечение рака матки
Это операция, химиотерапия и облучение.Стандарт хирургической терапии при диагнозе рак матки— полное удаление матки вместе с шейкой, яичниками и маточными трубами. Также хирурги захватывают регионарные лимфатические узлы. Несмотря на то, что при раке матки у врачей есть много эффективных методов терапии, результаты только традиционного лечения нельзя назвать удовлетворительными.
80% женщин, которым повезло и рак матки у них был обнаружен на 1-2 стадии статистика обещает 5 лет выживаемости
При 3 стадии только 30% женщин проживают 5 лет
При 4 стадии – только 9%

Можно ли сделать лечение рака матки более эффективным?
Несомненно.
Во- первых во время химиотерапии и облучения надо обязательно проводить терапию сопровождения- выведение токсинов из организма.
Терапия сопровождения- это система приема ионизированных растворов с микроэлементами «Очищение». Растворы получают с помощью ионизаторов –электролизеров. На сайте они представлены в виде ионизаторов Ашбах 02 или Ашбах 04. Прием ионизированных растворов начинают через 12 или 24 часа после последней иньекции цитостатика в зависимости от срока его активного действия и продолжается все время паузы до следующей иньекции цитостатика.
При многих вариантах рака матки химиотерапия не эффективна – опухоль слабо чувствительна к цитостатикам. В этих случаях проводится облучение – лечение лучевой терапией. В это время происходит массивное образование свободных радикалов, уоторые очень сильно повреждают различные органы, особенно иммунную и кроветворную систему. При этом варианте лечения ионизированные растворы успешно нейтрализуют свободнорадикальное окисление, что доказано многочисленными научными исследованиями японских, корейских и европейских ученых. Во время получения химиотерапии и облучения травами, микроэлементами и фитотерапией ставится защита печени, иммунной системы, кроветворной системы и слизистой кишечника. У многих больных через некоторое время получения химиотерапии и облучения происходит «обвал» кроветворной системы – падение числа лейкоцитов. В этой ситуации помогает ионизированное серебро с травами, которое тоже можно получать с помощью вышеуказанных ионизатора.
Создание в организме неблагоприятной среды обитания для злокачественных клеток.
Это щелочная среда с отрицательным редокс-потенциалом. Злокачественные клетки очень не любят такую среду – их размножение в таких условиях резко замедляется. Для того, чтобы создать такую среду надо постоянно пить щелочную воду с отрицательным редокс-потенциалом.
Кетогенная противоонкологическая диета
Гормонотерапия

Всеми учеными признается, что все варианты рака матки провоцируютя повышенной продукцией эстрогенов – женских половых гормонов. Но блокада этих гормонов и лечение прогестинами назначаются довольно редко.
Я считаю, что блокаду эстрогеновых гормонов надо проводить всем женщинам при любом варианте рака матки. Пропить раз в полгода настой трав «Рак матки. Гормональный блок» нетрудно и недорого. Но этот набор трав уберет лишние эстрогены из организма и вероятность рецидива опухоли снизится в десятки раз.
Огромное упущение традиционной медицины – она не использует прямой доступ к злокачественной опухоли.
То, что опухоль удалили, не значит, что не осталось злокачественных клеток. Чаще всего местно рецидив рака возникает на месте операционного шва. Кроме того, остается слизистая влагалища, при некоторых операциях шейка матки. А ведь при раке матки возможны спринцевания. Их нужно делать антираковыми травами – это очень эффективный способ профилактики рецидива! Надо обязательно его использовать!
Рак матки метастазирует в первую очередь в лимфатические узлы таза и брюшной полости. Особенно трудно бороться с метастазами в брюшину. А ведь эти метастазы можно избежать или если они уже появились, остановить их развитие! Для этого есть простой и эффективный способ: микроклизмы анолитом с микроэлементами и травами. Лечение микроклизмами эффективно, потому что анолит и травы через прямую кишку попадают в брюшную и тазовую полость.Б ольшая часть оттекающих лимфатических сосудов к подвздошным артериям и лимфоузлам таза так же проходит рядом с прямой кишкой. Поэтому воздействуя на лимфу ионизированными растворами, можно предотвращать и лечить метастазирование в лимфатические узлы, брюшину, печень и другие органы брюшной полости. Кроме противоонкологического, клизмы с анолитом оказывают и противовоспалительный эффект
Поддержка функции печени.
Во время химиотерапии и облучения на печень ложится колоссальная нагрузка по выведению токсинов из организма. К этому времени у многих больных и сама печень поражена – в ней есть метастазы или деструктивные процессы.
Я ставлю защиту печени фитоконцентратом «Детокс». Кроме того, я обязательно назначаю аптечные препараты для печени – чаще всего гептрал.
Препараты селена, цинка, энзимотерапия – вобэнзим
При метастазах в другие органы – наборы противометастатических трав.
Обязательно провожу профилактику рецидива. 

По моему твердому убеждению главная задача для успешного выживания и возможного выздоровления больной – удержать результаты химиотерапии или облучения. Для этого после окончания активной фазы лечения, нужно проводить профилактику рецидива. К программе профилактики рецидива относится создание в организме щелочной среды и отрицательного потенциала – постоянное питье ионизированных растворов в качестве питьевой воды, один день в неделю очищение организма и раз в полгода прием комплексов противоонкологических трав и микроэлементов. Все это надо делать в течении 5 лет. Если в это время удастся избежать рецидива или успешно «потушить» его, можно будет вздохнуть свободнее и считать, что в этот раз пуля просвистела мимо.
Важное  пояснение:
Мое лечение дистанционное. Это значит, вы проводите химиотерапию по месту жительства. И в России, и в Германии, и в Болгарии протоколы химиотерапии одинаковы. Ну да, цитостатики в Германии лучше по качеству. Но в целом – все они токсичны. Поэтому получайте химию или облучение по месту жительства, а к нам обращайтесь за индивидуальной программой вывода токсинов и защиты органов – за терапией сопровождения. Мы вышлем нужный вам аппарат-ионизатор, травы, фито, микроэлементы и подробную инструкцию как готовить и применять все это. А также распишем вам программу диеты, питья и профилактики рецидива.
По сути – наш центр и я – это те врачи, которые будут сопровождать вас долгие годы. И дай бог приведут к выздоровлению.
Что надо сделать вам, чтобы получить терапию сопровождения?
1. Оставить заявку на сайте в категории "Заказать". В заявке описать свои проблемы, обязательно оставить телефон (Вайбер, Воцап) и майл для связи.
2. Врач нашего Медицинского Центра свяжется с вами в течении 2 дней и напишет, какие документы ( последняя выписка, КТ, анализы) нужны для составления плана лечения.
3. После того, как мы получим нужные документы, мы в течении 2 дней распишем, что вам требуется для терапии сопровождения и решения других ваших проблем. Паралельно наш технический отдел отправит вам расчет и варианты оплаты.
4. Все, что нужно для лечения - аппараты, травы, фито, микроэлементы мы отправляем вам из Германии. Доставка в Россию занимает примерно две недели.  Если позволяет время, я сама пишу план лечения.
5. Мы ведем вас все время химиотерапии и в последующем делаем профилактику рецидива. Вы всегда можете обратиться к нам со своими проблемами.

 

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2021 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.