Проточная колба-ионизатор воды

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Предлагаемая нами проточная колба-фильтр позволит вам самостоятельно преобразить имеющийся у вас фильтр воды в источник не просто очищенной, но и активированной воды с отрицательным редокс-потенциалом и антиоксидантными свойствами. 

А если у вас еще нет под кухонной мойкой фильтра воды, мы можем предложить нашу проточную колбу уже в комплекте с сорбционной, ультрафильтрационной  системой очистки. 

 Проточная

колба

Комплект проточной

колбы c краном

     kolba                       

KOlba kran copy

Стоимость: 60 евро без учета доставки   Стоимость: 75 евро без учета доставки

 

3 ступ. бытовой фильтр

с проточной колбой и краном

Set aus 3 Filtern mit einem Wasserhahn 
Стоимость: 155 евро без учета доставки 

 
В комплект входит все необходимое для самостоятельной установки колбы-фильтра на большинство распространенных бытовых фильтров,  диспенсеров или пурифайеров.
 

Комплектация колбы-фильтра

  • колба прозрачная с минеральным наполнителем-гранулятом "Ашбах" - 1шт
  • одноканальный краник чистой воды - 1шт.
  • фитинг угловой -  1 шт.
  • фитинг- тройник -1 шт.
  • заглушка на фитинг -1 шт.
  • трубка ПВХ 14" - 2 м

Почему так важно пить воду с щелочным рН
Сегодня врачи всего мира с тревогой говорят о новой опасности, угрожающей здоровью человека - окислении организма. Считается, что 70% населения в наше время страдает от нарушения кислотно-щелочного баланса в кислую сторону. Сдвиг кислотно-щелочного баланса в кислую сторону носит название "окисление организма".
Виноваты в окислении организма в первую очередь продукты питания и способы их переработки. Почти 80% продуктов, которые мы употребляем, относятся к кислотообразующим. Это не значит, что мы едим кислые на вкус продукты. Это значит, что при расщеплении нашей еды, в организме образуется гораздо больше кислот, чем щелочей (оснований).
К кислотообразующим продуктам относятся говяжье, свиное, баранье и куриное мясо, колбаса, продукты из белой муки, сахар, кофе, черный чай, все алкогольные напитки, пастеризованные соки, рыба и морепродукты, творог, сыр, орехи и семечки, злаки, хлеб, булочки и торты, мороженое, яйца, лимонад, кока-кола.
Что же относится к щелочеобразующим продуктам питания? К сожалению их очень мало: Фрукты (за исключением консервированных), овощи, зелень, натуральный йогурт, молоко, соя, картофель.А что с напитками, которые мы пьем? Какие напитки преобладают в нашем рационе: кислые или щелочные?

рН некоторых напитков

 

Напитки

Показатель рН

Кока-кола

3,36

Сок апельсиновый с высоким содержанием витамина С

4,0

Пиво «Бавария»

4,3

Сок томатный

4,7

Кофе «Нескафе Классик» растворимый

5,5

Минеральная вода «Бонаква» без газа

5,6

Чай черный «EarlGrey»

6,1

Чай зеленый

6,3

Ионизированная вода

от 8,5 до 9,5

 

 
Обратите внимание, что все напитки, употребляемые нами ежедневно, имеют кислый рН. Какие же усилия надо прилагать каждый день нашему организму, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме!
Окисление организма приводит к развитию многих болезней. На сегодняшний день к болезням, спровоцированным или сопровождающимися окислением относятся рак, остеопороз, инфаркт миокарда, гипертония, нарушения работы печени и почек, сахарный диабет, артереосклероз, выпадение волос.Поэтому так эффективно действует на организм питье воды с щелочным рН. С помощью погружного фильтра можно изменить рН воды до 9,5 (рН ионизированной воды можно измерить рН-метром или лакмусовой бумагой). Таким рН обладают только лечебные воды -талая вода, вода высокогорных рек Кавказа и лечебных питьевых источников.

Почему так важно пить воду с отрицательным редокс-потенциалом?
Вода с отрицательным редокс-потенциалом -это лучший антиоксидант нашего времени.
Знаменитый на весь мир Хунзакутский источник, а также талая вода и роса имеют отрицательный потенциал от минус 10 мВ до минус 30 мВ. С помощью погружного фильтра-ионизатора можно получить воду с редокс-потенциалом  минус 100 мВ - т.е. такая вода будет обладать оздоравливающими свойствами во много раз сильнее, чем Хузакутский источник. Кровь человека имеет редокс-потенциал от минус 7 до минус 57 мВ. А теперь посмотрите на редокс-потенциал напитков, какие мы пьем:

 

Редокс-потенциалов некоторых продуктов

 

Продукт

Редокс-потенциал

Уксусная 5% кислота

+ 400 мВ (±15)

Кока-кола

+ 350 мВ (±25)

Вода водопроводная

+150–350 мВ

Пиво «Девятка» крепкое

+74 мВ (±15)

Кофе «Нескафе» растворимый

+70 мВ (±15)

Чай черный

+ 65 мВ (±15)

Чай зеленый

+50 мВ (±15)

Красное вино

+50 мВ (±15)

Сок томатный

+36 мВ (±15)

Витамин С

От +30мВ до -70 мВ

Ионизированная вода из погружного фильтра

От +30мВ до -70 мВ 

 


Когда жидкости, имеющие намного больший редокс-потенциал, чем кровь и внутренняя среда человека, проникают в ткани человеческого организма, они отнимают электроны от клеток и тканей. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Процессы окисления ведут к образованию свободных радикалов и лежат в основе возникновения и развития многих болезней. К этим болезням относятся рак, сахарный диабет, астма, артриты, атеросклероз, болезни сердца, болезнь Альцгеймера, тромбофлебиты, рассеянный склероз и другие.

Знаменитый на весь мир Хунзакутский источник, а также талая вода и роса имеют отрицательный редокс-потенциал от минус 10 мВ до минус 30 мВ. Эти воды считаются источниками здоровья и долголетия. С помощью погружного фильтра-ионизатора можно получить воду с редокс-потенциалом минус 120 мВ! Т.е. такая вода будет обладать свойствами в 4 раза превосходящие оздоровительные свойства Хунзакутского источника.
  
Очищенную и ионизированную воду с помощью минерального гранулята "Ашбах" рекомендуется пить каждый день вместо воды из крана, готовить на ней еду, умываться, использовать для мытья головы. Она обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет и лечит заболевания костей, хорошо действует при гастритах, колитах, язвах и дисбакитериозе, очищает кожу лица, избавляет от угрей. Вода с отрицательным редокс-потенциалом- это эффективная профилактика рака!

Как пользоваться проточной колбой -фильтром для получения питьевой воды для ежедневного пользования?
 

Если она у вас установлена на многоступенчатый бытовой фильтр воды и расположенный под мойкой и на кухонной мойке двойной краник чистой воды, то вы просто

  • открываете тот кран, с которого течет очищенная и ионизированная вода, наливаете ее в стакан и пьете на здоровье.

Минеральный комплекс понижает редокс-потенциал воды до минус 300 мВ
Придает воде антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства!
Срок использования минерального фильтра - 6-12 месяцев (зависит от потребления воды)
Объем наполнителя рассчитан на 6-12  месяцев использования при условии  5-3  литров воды в день соотвественно.
Это не только полезный, но и недорогой фильтр. Стоимость 1 литра этой оздоравливающей водй обойдется вам в 2 копейки.

 

 

Russian (CIS)

По всем вопросам Вы можете:

1. Позвонить или написать сообщение по БЕСПЛАТНОМУ телефону +49 163 776-17-33 ( Viber или WhatsApp)

2. Позвонить по принимающему телефону в России: 8-905-575-81-59 и мы вам перезвоним в течении 10 минут!

3. Позвонить в Германию по тел.: +49 21117 999 56 и +49 152 318 07789

4. Отправить сообщение на E-Mail: info@dina-aschbach.de

5. Отправить сообщение на E-Mail: dina.aschbach@mail.ru

 

Цены на сайте указаны без почтовых расходов!

 

 

 

 

На сайте

Сейчас 68 гостей онлайн

© Последние изменения внесены 09.06.2017 Дина Семеновна Ашбах. Все права защищены.

Яндекс.Метрика