Лечение ионизированными растворами с микроэлементами бронхиальной астмы и астматического синдрома

Бронхиальная астма и астматический синдром в настоящее время считаются заболеваниями инфекционно-аллергическими. Хотя многие врачи и ученые в Европе говорят о том, что инфекция при этих заболеваниях выявляется только при первом воспалении, а аллерген вообще чаще всего не удается выявить или аллергенами становятся практически все составляющие окружающего мира. Можно назвать любой окружающий нас предмет –стул, матрац, воздух, дерево, кошка и т.д. и каждый из них для астматика может стать аллергеном, вызывающим приступ астмы. Но ведь это обычные предметы и в нормально сбалансированном организме они не вызывают никакой патологии! Только в разбалансированном организме, в котором нарушено кислотно-щелочное и окислительно-восстановительное равновесие, практически любой фактор окружающего мира может вызвать цепь тяжелых инфекционно-аллергических процессов, которые называются бронхиальной астмой.

Попадая в разбалансированный организм, аллергену достаточно спровоцировать одно маленькое нарушение, за которым по признаку домино нарушаются функции множества различных клеток, каждая из которых так или иначе начинает участвовать в патологическом процессе. Пораженные клетки выделяют соединения, которые провоцируют спазм мышечных стенок бронхов, отек слизистой и повышение секрецию слизи бронхами. В итоге мы имеем приступ бронхиальной астмы: удушье, одышку, свистящие хрипы, кашель и давящее ощущение в грудной клетке.

Из здорового человека бронхиальная астма за короткий срок делает инвалида. Около 10% населения нашей планеты страдает от бронхиальной астмы. В последние годы прирост заболевших особенно ощутим, особенно у детей: 34% заболеваний бронхиальной астмой в России и Украине выявлено в возрастной группе до 10 лет.


Лечение бронхиальной астмы

В контексте лекарственной терапии, бронхиальную астму принято считать неизлечимым заболеванием.
Это значит, что вылечить астму- т.е. устранить причину и цепь патологических процессов в организме традиционная медицина считает практически невозможным. Суть лечения медикаментами состоит в том, чтобы купировать приступы и как можно дольше поддерживать пациента в состоянии ремиссии. Для этого применяются гормональные препараты в таблетках или ингаляциях. Ингаляционных гормональных препаратов выпускается в настоящее время великое множество. К ним относятся: Альдецин, Бекотид, Беклазон, Будесонид, Пульмикорт, Ингакорт, Интал, Тайлед. Применение гормональных препаратов не устраняет причину заболевания, а лишь временно восстанавливает в той или иной степени функцию лёгких, улучшает газообмен, уменьшает одышку. Временно. Через некоторое время организму нужны большие дозы медикаментов, чтобы погасить те же самые симптомы. Больной астмой попадает в замкнутый круг. Будучи гормональными средствами, эти препараты вызывают целый ряд тяжелых побочных эффектов. Через один-два года гормонального лечения побочные эффекты по ущербу здоровью пациента могут превзойти и ущерб от самой бронхиальной астмы. Может развиться стероидный диабет, васкулит, язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, ожирение, артериальная гипертензия, катаракта, остеопороз. Длительное системное применение гормонов приводит к формированию так называемой гормонально-зависимой бронхиальной астмы. В этом случае болезнь практически не поддается контролю, характеризуется повышенной частотой ночных и дневных приступов, на уменьшение дозировки препаратов организм реагирует обострением.

В последнее время во всем мире передовые ученые и врачи поняли неэффективность применения гормональных средств при лечении астмы. Ведущая организация по больбе с астмой- GINA (theGlobalInitiativeforAstma) основной задачей в лечении астмы сегодня ставит излечение больного при МИНИМАЛЬНОМ употреблении лекарственных средств. Поэтому на первое место на сегодняшний день следует ставить немедикаментозное лечение бронхиальнйо астмы.

Немедикаментозный метод лечения бронхиальной астмы, разработанный в нашем Медицинском Центре, позволяет в короткий срок купировать астматические приступы и снять больного с гормонов..

Важным моментом в механизме развития бронхиальной астмы является повышенная реакция бронхов к специфическим (аллергенам) и разнообразным неспецифическим агентам. Все остальное- спазм бронхов, отек бронхиальной стенки, затруднение вдоха, активизация и удлинение выдоха, наступает вследствии этой повышенной реакции бронхов. Гиперчувствительность бронхов возникает из-за изменения рН секреции бронхов. Поэтому снятие гиперчувствительности в бронхах купирует приступы и устраняет фактор, провоцирующий заболевание. Повышенную реакцию бронхов мы снимаем с помощью специального аппарата – ингалятора пара с отрицательными ионами. После курса лечения этим аппаратом в сочетании с курсом очищения организма, даже у астматиков уже давно сидящих на гормонах, наступает резкое улучшение. Вначале урежаются, а затем исчезают приступы удушья, отдышка, исчезает потребность в астматическом баллончике.

Приведу несколько примеров результатов лечения детей по бронхиальной астме.
Конечно, у меня множество и взрослых больных бронхиальной астмой, полностью излечившихся или вошедших в период длительной ремиссии. Но я особенно рада за детей. Невозможно спокойно смотреть на ребенка, задыхающегося в астматическом приступе. Поэтому я очень рада, что лечение ионизированными растворами помогает таким деткам.

Выдержка из письма:

Уважаемая Дина Семеновна,

Хочу попробовать ваш метод лечения. Уже совсем отчаялась. Танечке сейчас 4 года. В этом году уже четвертый раз подряд лежим в больнице. Первые два раза с пневмонией, третий и четвертый с бронхитом. И все время она задыхается. Удушье снимают ингаляцией с беродуалом, и очень много принимаем антибиотиков. Болезнь начинается с насморка, потом Танечка начинает задыхаться и хрипит.

Я забрала ее из детского сада, сижу дома, ни с кем не общаемся, гуляем каждый день, я проверяю ее ручки и ножки после каждой прогулки. В последнее время добавились еще и поносы. Это что?-кишечная инфекция? Никто в доме не болеет, дома животных нет. Просто в панике, от чего все это и что делать?

Обьяснение состояния ребенка:

У Танечки в первую очередь видны нарушения иммунной системы (частые пневмонии и бронхиты, легко простужается). Но если вначале это была просто ослабленная иммуная система, бесконечный прием антибиотиков и беродуала уже сделали свое дело -появились признаки нарушения микрофлоры желудочно-кишечного тракта (поносы), прогрессирующая разбалансированность иммунной системы, нарушения кислотно-щелочного и окислительно-восстановительного баланса организма.

Я очень хорошо понимаю тревогу мамы Танечки -она видит, как неуклонно неправильное лечение делает из ее ребенка хронического астматика.

Назначение лечения:

Для Танечки я назначила следующую терапию:

Диету по рН, очищение желудочно-кишечного тракта и регулирование микрофлоры кишечника (с помощью ионизированной воды и трав), а на третьем этапе, после снятия приступов астмы укрепление иммунной системы.

Результат лечения через 4 месяца:

Дорогая Дина Семеновна,

у нас дела идут на поправку -за четыре месяца, в которые мы проводим лечение –ни одной простуды! Поносы прекратились уже в первую неделю лечения -я Вам писала. Исчезла отдышка. В первые месяцы еще бывали приступы удушья, а последний месяц -ни одного. Господи, я так вам благодарна! Неужели мы проскочили и мой ребенок не станет астматиком! Как вы считаете -можно ее попробовать отдать опять в детский садик?

Пример 2.

Алеше 6 лет, посещает дет/сад, в 3 месяца перенес пневмонию, лечили антибиотиками, после чего очевидно нарушилась кишечная микрофлора и боявились желудочно-кишечные боли, частые запоры, которые продолжаются все годы. Очень часто болел ОРВИ, за последний год -два раза болел бронхитом, после последнего бронхита появился свист в груди. Находился на обследовании в аллергологии, поставили диагноз бронхиальная астма, бронхоспазм, аденоидит, аллергия на комнатную пыль. 2 года принимали пульмикорт, затем перешли на серетид 50 mg дозировка по 2 дозы тоже 2 года и еще сингуляр по таблетке на ночь. Регулярно сдавали анализы на лямблиоз, лечили, но повторный анализы опять показывают наличие лямблий в крови, прошли почти всех врачей. Сдали кровь на грибы, там аспергиллез нашли.и врач поставила еще диагноз аллергический бронхолегочный аспергиллез, сопутствующая бронх.атсма.

Обьяснение состояния:

Типичная картина залеченного ребенка, с тяжелыми побочными воздействиями принимаемых лекарств, разбалансированности иммунной системы и нарушениями обмена веществ. Ребёнок больше половины жизни получает гормональное лечение. Это вынужденная мера, реанимационная, которая к сожалению многими врачами применяется в качестве ежедневной терапии. Гормональная терапия замедляет развитие эндокринной системы, снижая таким образом потребности организма в кислороде. Да, при этом снижается функциональная нагрузка на лёгкие. Но одновременно уменьшается выработка собственных гормонов. Это, в свою очередь, вынуждает теперь увеличивать дозировку кортикостероидов, вводимых извне. Кроме того лямблиоз показывает явное наличие паразитов в организме. Наличие паразитов в настоящее время на западе рассматривается как один из пусковых механизмов развития астмы. Поэтому на первый план в этом случае выходит противопаразитарное лечение травами, затем очищение организма от аллергенов (травы и ионизированные растворы), затем регулирование кислотно-щелочного и редокс-баланса.

Результат:

После двух недель противопаразитарного лечения вместе с ионизированными растворами мы выгнали лямблии. Мама их успела сфотогрофировать и прислала мне. Была очень удивлена, что медикаменты не помогали, а вода и травы помогли.

После очищения организма от аллергенов приступы астмы стали редкими и мы постепенно сняли Алешу с гормональной терапии. Теперь проводим третий этап лечения. Это полоскание горла и носа, питье и душ с щелочной водой с отрицательным редокс-потенциалом каждый день. Иммуная система еще слабенькая и Алеша простывает каждые 3-4 месяца (или заражается в детском саду). Но это уже обыкновенные простуды - без перехода в бронхит, без свиста. Понадобится еще полгода, чтобы привести его иммунную систему в порядок -но гормоны ему уже не потребуются никогда.

 

 

Как лечить астму методом Ашбах?

 

• Обратитесь к нам за консультацией, какой аппарат и какие микроэлементы вам надо приобрести (прайс-лист)
• Приобретите  подходящий для вас ионизатор, микроэлементы и методики лечения (заполнить бланк заказа)

 

Russian (CIS)

По всем вопросам Вы можете:

1. Позвонить или написать сообщение по БЕСПЛАТНОМУ телефону +49 163 776-17-33 ( Viber или WhatsApp)

2. Позвонить по принимающему телефону в России: 8-905-575-81-59 и мы вам перезвоним в течении 10 минут!

3. Позвонить в Германию по тел.: +49 21117 999 56 и +49 152 318 07789

4. Отправить сообщение на E-Mail: info@dina-aschbach.de

5. Отправить сообщение на E-Mail: dina.aschbach@mail.ru

 

Цены на сайте указаны без почтовых расходов!

 

 

 

 

На сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

© Последние изменения внесены 09.06.2017 Дина Семеновна Ашбах. Все права защищены.

Яндекс.Метрика