Стимулирование

имунной ситсемы

Стимулирование иммунной системы при раке, химиотерапии и облучении

Стимулирование иммунной системы при раке, химиотерапии и облучении

В настоящее время методы лечения ионизированными растворами «Ашбах» с успехом применяются для лечения рака, восстановления больных после химиотерапии и облучения для предупреждения рецидивов рака.

На этой странице я показываю результаты применения лечения ионизированными растворами «Ашбах» на иммунную систему при растущей опухоли и при облучении.

Почему так важна стимуляция иммунной системы при развивающейся злокачественной опухоли?

Растущая опухоль  как будто понимает, что единственной силой остановить ее рост является иммунная система. Поэтому всеми силами старается подавить иммунитет.

На этой диаграмме вы видите проведенные нами исследования влияния растущей злокачественной опухоли на продукцию антител.

Синий столбик - это количество антител у здоровых

Красный столбик - продукция антител при развившейся злокачественной опухоли

Зеленый столбик - стимулирование продукции антител у получивших лечение ионизированными растворами «Ашбах»

Используйте онлайн-инструменты HTML-редактор, чтобы легко компоновать контент для вашего сайта в своем веб-браузере.

Влияние растворов  «Ашбах» при высоких дозах облучения

В ниже приведенных диаграммах приведены  экспериментальные исследования, которые показывают, что растворы «Ашбах» при  высоких дозах облучения  (то же касается химиопрепаратов)  стимулируют  иммунитет, стимулируют количество лейкоцитов и эритроцитов.

Так питье  растворов «Ашбах» при облучении стимулировало иммунный ответ в 2,2 раза, а инъекционное введение  увеличивало продукцию антител в 2,5 раза.

Ионизированные растворы «Ашбах» практически до нормы восстанавливают количество эритроцитов при облучении

Ионизированные растворы «Ашбах» задерживают развитие метастазов

Еще более существенное действие оказывают ионизированные растворы «Ашбах» на развитие метастазов. Исследования показали, что в группе животных, пивших ионизированные растворы, было вполовину меньше метастатических очагов, чем в группе, пившей водопроводную воду.

Слева- количество метастазов в легких при питье обыкновенной воды, справа - при питье растворов «Ашбах» с микроэлементами. Темные пункты - это очаги метастазирования в легких. Даже невооруженным глазом видно, что у пивших ионизированные растворы «Ашбах» очагов метастазирования меньше в десятки раз. (Лечение  в течении месяца)

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2018 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.