Ионизированные растворы показали свою эффективность при лечении рака и профилактике рецидивов рака.
Расшифровываю:
Ионизированные растворы катодной зоны имеют щелочной рН и отрицательный редокс-потенциал. Оба эти параметра тормозят рост злокачественных клеток. Доказано, что злокачественные клетки размножаются в щелочной среде и среде с отрицательным потенциалом в десятки раз медленнее. Поэтому уже одно питье католита тормозит развитие злокачественной опухоли и ее метастазирование.
Почему так важна стимуляция иммунной системы при развивающейся злокачественной опухоли?
Растущая опухоль  как будто понимает, что единственной силой остановить ее рост является иммунная система. Поэтому всеми силами старается подавить иммунитет. Иммунитет организма против опухоли выражается в различных формах - одной из самых важных является выработка антител. Эти антитела уничтожают злокачественные клетки. В свою очередь растущая опухоль применяет все способы, чтобы уничтожить антитела иммуной системы. Это ясно видно из диаграммы, демонстрирующей наши исследования влияния растущей злокачественной опухоли на продукцию антител.
Синий столбик - это количество антител у здоровых
Красный столбик - продукция антител при развившейся злокачественной опухоли - вы видите, что она сильно упала.
Зеленый столбик - стимулирование продукции антител у получивших лечение ионизированными растворами «Ашбах». Вы видите, что хотя количество антител не достигло уровня здоровых, все-таки стало значительно выше.
Не забывайте - ваше иммуностимулирующее средство в этом случае не дорогие лекарства - а просто вода с щелочным рН и отрицательным потенциалом!

Влияние ионизированных растворов на иммунную систему при получении облучения и химиотерапии

И облучение и химиотерапия - это очень токсические методы лечения, которые получает онкологический больной. Применение этих методов направлено на то, чтобы уничтожить в организме быстроделящиеся клетки. В организме онкологического больного быстрее всего делятся раковые клетки. Но не только. Быстро делятся в организме также клетки ммунной системы, кроветворной системы, печени. И тут к сожалению и облучение и химиотерапия играют в команде рака против больного человека. Если не защищать при облучении и химиотерапии иммунную систему, получается следующая ситуация: больному провели весь цикл активного лечения, при этом уничтожили 50-70% злокачественных клеток (один из самых успешных вариантов, обычно 30-40%) и столько же примерно клеток иммунной ситемы. Злокачественные клетки размножаются намного быстрее клеток иммунной системы. Поэтому через несколько месяцев опухоль опять идет в рост и появляются новые метастазы, а иммунная система еще не оправилась от потерь. Иммунной системе больного раком обязательно нужна помощь при получении химиотерапии и облучения. Ионизированные растворы - это и есть действенная помощь. Они обладают иммуностимулирующим и антиоксидантным действием, выводят токсины и восстанавливают щелочную среду, которую не любят злокачественные клетки.
В ниже приведенных диаграммах показаны результаты применения ионизированных растворов  при  высоких дозах облучения  (то же касается химиопрепаратов). Из диаграмм видно, что питье ионизированных  растворов «Ашбах» при облучении стимулировало иммунный ответ в 2,2 раза, а инъекционное введение  увеличивало продукцию антител в 2,5 раза. Это может показаться немного, но это гораздо больше, чем при применении других иммунно стимулирующих средств - например Т-активина. И запомните: появление метастазов впрямую зависит от состояния вашей иммунной системы - если она будет сильнее в 2,5 раза, значит и рецидив появится в 2,5 раза медленнее. А при присоединении к ионизированной воде микроэлементов, трав и фитоконцентратов - есть шанс вообще избежать рецидива.

Ионизированные растворы «Ашбах» задерживают развитие метастазов

Еще более существенное действие оказывают ионизированные растворы «Ашбах» на развитие метастазов. Исследования показали, что в группе животных, пивших ионизированные растворы, было вполовину меньше метастатических очагов, чем в группе, пившей водопроводную воду. Почему я в данном случае пишу ионизированные растворы Ашбах - потому в исследованиях была использована не просто ионизированная вода, а еще и активированные микроэлементы.

Слева- количество метастазов в легких при питье обыкновенной воды, справа - при питье растворов «Ашбах» с микроэлементами. Темные пункты - это очаги метастазирования в легких. Даже невооруженным глазом видно, что у пивших ионизированные растворы «Ашбах» очагов метастазирования меньше в десятки раз. (Лечение  в течении месяца)

 

 

Онкологическому больному нужна постоянная поддержка иммунной и антиоксидантной системы. Особенно важно питье католита после активного лечения - химиотерапии и облучения. В это время организм больного должен взять оставшиеся злокачественные клетки под свой контроль. Питье католита стимулирует имунную систему и создает для злокачественных клеток неблагоприятную среду обитания и тем самым является профилактикой рецидивов.





Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2021 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.