Ионизированная вода и

Кислотно-щелочной баланс организма

Ионизированная вода и кислотно-щелочной баланс организма

К чему приводит окисление?

Окисление организма приводит к кислородному голоданию.
При окислении крови эритроциты теряют свое электрическое поле и слипаются в так называемые монетные столбики. Это хорошо видно при новом виде диагностики, очень популярном сейчас на западе- «чернопольной микроскопии».
Посмотрите на представленные ниже фотографии: Фотография слева показывает картину крови здорового человека. Эритроциты свободно движутся в кровеносном русле. 

Фотография справа показывает картину крови при окислении организма: эритроциты слеплены и образуют монетные столбики.

Картина крови здорового человека      Картина крови при окислении организма

Понятно, что такие эритроциты не могут нормально выполнять свои функции-снабжать ткани кислородом. В результате возникает кислородное голодание органов - т.н. тканевая гипоксия. Ближе к сердцу артерии имеют наибольший диаметр (примерно с большой палец руки), в конечностях они размером с карандаш. В самых отдаленных от сердца частях тела кровеносные сосуды столь малы, что различимы лишь под микроскопом. Именно эти микроскопические сосуды- капилляры, снабжают клетки кислородом и питательными веществами.

Окисление организма приводит к гипертонии, инфарктам и инсультам

Вследствие слипания эритроцитов в конгломераты, меняются свойства крови и замедляется кровоток. Для того, чтобы сохранить скорость кровотока, организму приходится с силой давить на кровеносные сосуды- поэтому повышается артериальное давление.-развивается гипертония.
Сердцу при окислении организма приходится работать с повышенной нагрузкой-это приводит к инфарктам и инсультам.

Окисление организма провоцирует болезни отложения шлаков и солей: артроз, подагру, артериосклероз

При окислении организма замедляется выведение шлаков. Чтобы избавиться от них в кровеносном русле организм ищет подходящие «места хранения». Такими в первую очередь становятся соединительные и хрящевые ткани-так возникает целлюлиты и артрозы, затем дело доходит до жизненно важных органов-кровеносных сосудов-при отложении шлаков в артериях и венах развивается артериосклероз.

Окисление организма провоцирует болезни нехватки минералов:остеопороз, парадонтоз, выпадение волос 

При избыточном поступлении или образовании кислот, организм испытывает постоянную потребность в щелочных резервах, которые их нейтрализируют. Важнейшими из них являются минералы: натрий, калий, кальций, магнезия. Если в организм с пищей и напитками поступает недостаточно щелочеобразующих продуктов (а их как раз поступает недостаточно!)-то организм обращается к внутренним резервам. При отбирании минералов у волосяного покрова головы начинается

Выпадение волос

При отбирании минералов у зубов начинается пародонтоз

При «одалживании» ионов кальция из костей развивается остеопороз.

Вода из фильтров-ионизаторов «Ашбах» противостоит окислению организма!

Вода из фильтров-ионизаторов «Ашбах» противостоит окислению организма – убедитесь в этом, посмотрев ниже представленные фотографии, сделанные при обследовании крови методом темнопольной микроскопии-гемосканировании.
При обычном клиническом анализе крови, после фиксации и окраски, врач оценивает неживые клетки крови. Темнопольная микроскопия дает возможность впервые увидеть под микроскопом жизнь крови. При гемосканировании берется капля капиллярной крови, при обычном проколе кончика пальца одноразовой малотравматической иглой, и немедленно исследуется под микроскопом при увеличении в 800 раз. Пациент, вместе с врачом, видит жизнь крови на экране монитора. На основании сканирования крови определяется состояние эритроцитов, их подвижность в плазме, агрегация и сладж. Анализируя состояние тромбоцитов, лимфоцитов и лейкоцитов, можно определить активность иммунной системы и способность организма к самовосстановлению, а также патологические изменения состава крови, приводящие к развитию таких заболеваний как диабет, гипертония, рак.

Эффективность действия ионизированной щелочной воды, полученной в фильтрах фирмы «Aschbach» против окисления организма, вы можете увидеть на нижеприведенных фотографиях: 

На этой фотографии зафиксированы изменения картины крови у 49-летнего больного диабетом 2-го типа после приема живой воды. На левой фотографии видны патологические изменения эритроцитов у больного диабетом: монетное склеивание, на правой фотографии кровь того же больного через 14 минут после приема католита — эритроциты свободно движутся в кровяном русле. Источник:Статья др Ирлаха в журнале альтернативной медицины «CoMed»

Левая фотография демонстрирует склеивание тромбоцитов у больного, принимающего антитромбоцитарный блокатор АSS, нормализующий показатели крови в лабораторных анализах. Картина «живой черной микроскопии» показывает, однако, на фотографии слева выраженную агрегацию тромбоцитов, которая исчезает через 2 недели питья живой воды — фотография справа Источник:Статья др Ирлаха в журнале альтернативной медицины «CoMed»

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2018 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.