Как правильно применять

ионизированные растворы

Как правильно применять ионизированные растворы?

Ионизированные растворы можно пить каждый день в качестве оздоровительной чистой живой воды или применять для лечения.
Для ежедневного питья применяют так называемую живую воду – с щелочным рН и сниженным или отрицательным редокс-потенциалом. Живая вода повторяет по своим параметрам рН и редокс-потенциал параметров внутренней среды человека. Доказано, что такая вода обладает антиоксидантными (из-за своего отрицательного редокс-потенциала) и антиокислительными (из-за своего щелочного рН) свойствами. А кроме того, что очень важно, такая вода является профилактикой онкологических заболеваний!

Кроме ежедневного питья с помощью ионизированных растворов можно лечить многие заболевания. 
Вы заметили, я написала не с помощью ионизированной воды, а с помощью ионизированных растворов: католита и анолита.

Это значит, что для того, чтобы лечить то или иное заболевание, в воду надо ввести микроэлементы или настои трав. В настоящее время ионизированные растворы доказали свою эффективность при лечении более 30 заболеваний!

Посвятив изучению свойств ионизированной воды 17 лет, я могу с уверенностью ответить на вопрос: «Почему ионизированные растворы помогают при столь многих и различных заболеваниях?»

  1. Дело в том, что ионизированные растворы обладают целом рядом свойств, делающих их очень эффективными при лечении многих заболеваний: анолит уничтожает бактерии и многие вирусы, грибковую флору, обладает противовоспалительным, антиаллергическим и противоотечным действием. Католит обладает иммуностимулирующими и антиоксидантными свойствами, ускоряет заживление тканей (репаративные свойства), при введении определенных минералов — помогает придиабетегипертонииостеопорозе и других заболеваниях.
  2. Не стоит рассматриватьанолит и католит как два препарата. В зависимости от редокс-потенциала меняются свойства растворов. На самом деле при лечении перечисленных выше заболеваний используется 14 различных различных препаратов, соответствующих 14 вариантам редокс-потенциала.
  3. Многие заболевания нельзя лечить чистым католитом — эффекта не будет. Для лечения необходимо использоватькатолит, насыщенный макро- и микроэлементами, причем при различных заболеваниях они будут разными: кальций, калий, магний и т. д.
  4. И главное: говоря обионизированных растворах, мы говорим о лечебных препаратах, механизм действия которых имеет принципиально новый уровень — не химический, как привычные лекарственные средства, а электрохимический, более соответствующий окислительно-восстановительным реакциям, постоянно протекающим в живом организме.
    Лечение химическими лекарственными препаратами — это коррекция реакций организма с помощью замены или добавления нового «действующего лица». А ведь изменить эти реакции, их скорость и направление можно и более «мягко» — путем изменения редокс-потенциала, например, в результате приема ионизированной воды.

    Поэтому уже сейчас мы успешно лечим такие заболевания, которые невозможно вылечить химическими препаратами – и среди них онкологические заболевания с метастазами, диабеттрофические язвыостеопорозартрозболезнь Паркинсонанейродермитэкземы, псориаз. Посмотрите странички «Лечебная практика» и убедитесь в этом сами!

Яндекс.Метрика

 

 

Please publish modules in offcanvas position.