Лекарства из

Водопроводного крана

Антибиотики и гормоны в водопроводной воде

Лекарства из водопроводного крана

Несколько лет назад в Германии разразился огромный скандал. 
При очередной проверке питьевой воды в окрестностях Берлина в ней было обнаружено присутствие лекарственных препаратов:антибиотиков, психотропных и противозачаточных средств, женских половых гормонов. 

Когда такие проверки на наличие в питьевой воде лекарственнных средств провели целенаправленно, - то специалисты по защите окружающей среды и Министерства здравоохранения Европы взялись за голову: оказалось, что аптека не нужна-практически из любого водопроводного крана вместе с питьевой водой люди постоянно принимают антибиотики, психотропные средства, гормоны. 
Выяснилось, что даже самые современные очистные сооружения не в состоянии удалить лекарства из воды, они не удаляются и кипячением, и только очень немногие фильтры способны их абсорбировать. 
Чем чревато для человека такое принудительное потребление лекарственных препаратов? 
С одной стороны-эти лекарственные средства находятся в водопроводной воде в малых дозах и поэтому (слава Богу) не представляют непосредственной опасности как токсические вещества. 
Но с другой стороны как раз-таки схема приема гормонов в малых дозах и считается наиболее эффективной. Да что там говорить, целое направление в медицине –гомеопатия построено на эффективности применения лекарственных веществ в малых дозах. Именно на введении малых доз ослабленных возбудителей инфекций, основано действие прививок-в ответ организм вырабатывает иммунные тела и этот микроб в будущем для организма не опасен-против него выработана защита. 
А что же происходит, если человек получает антибиотики в малых дозах с питьевой водой? Против них тоже вырабатывается иммунная защита и организм становится к ним резистентным-нечувствительным. Поэтому не удивляйтесь, если у вашего малыша будет обнаружена резистентность (нечувствительность) к антибиотику, хотя он его ни разу и не принимал. На самом деле в микроскопических дозах он уже принимал этот антибиотик. С водой из под крана. 
Кстати и аллергии на лекарственные средства могут тоже развиваться под влиянием длительного поступления в организм малых доз лекарственных веществ.
Очень тревожна и проблема гормонов в питьевой воде: В июне 2002 Минестерство окружающей среды в Берлине обнаружило, что поверхностные воды в Германии содержат около 2 мг/литр женского полового гормона эстрогена de 17alpha-Ethinylestradiol. Как он попал в водопроводную воду? Да очень просто. Этот гормон является основным компонентом противозачаточных таблеток. Они усваиваются организмом женщины только на 10%-15%, остальное попадает в унитаз. Из унитаза-в сточные воды, из сточных вод гормоны всасываются в подземные воды, а так как очистные сооружения не в состоянии их удалить, затем попадают прямо к нам на стол-т.е. в водопроводную воду. 
2 мг/литр женских гормонов в питьевой воде...... Много это или мало?
0,5 мг/литр этого вещества в воде через 6 месяцев вызывает у рыб мужского пола перерождение в женский и падение производства потомства на 90%. 
Исследования Бохумского университета установили прямую зависимость между эстрогенами в питьевой воде и тенденцией к понижению количества сперматозоидов у мужчин, снижению сексуального влечения, а также повышению заболеваний раком яичек и предстательной железы. 
И это все обнаружено в Германии, питьевая вода которой по мировым стандартам является одной из лучших в мире! 
Намного хуже дела обстоят в России, очистные сооружения которой не выдерживают сравнения с такими же в Европе. Качество водопроводной воды в России настолько низкое, что она ввела для себя «особые» (заниженные) стандарты качества питьевой воды! 
По оценкам специалистов, если бы сегодня в России были введены европейские стандарты по качеству воды, то 80% воды, получаемой из водопровода, было бы признано технической и совершенно непригодной для питья.
Поневоле вспомнишь народную сказку - "Не пей сырой воды Иванушка - козленочком станешь!" Может и не сразу козленочком - но вот импотентом вполне..... 

Как избавиться от лекарств в водопроводной воде?

Избавиться от лекарств в воде можно, используя следующие аппараты: 
Ашбах 01, Ашбах 05, Ашбах 06.
У каждого из этих проточных электролизёров есть фильтр глубокой очистки воды, дополнительным модулем удаления лекарств и гормонов служит процесс элетролизав проточном режиме между платиновыми электродами.

В качестве фильтров они очищают воду от:

  • Хлора
  • Тяжелых металлов
  • Солей жесткости
  • Лекарственных средств и гормонов

В качестве ионизаторов они:

  • разделяют нейтральные молекулы воды на положительно и отрицательно заряженные ионы (аппараты, действующие на основе электролиза) или же насыщают воду отрицательными ионами (аппараты на основе керамики полудрагоценных камней ).

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2018 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.