Лечение трофических язв

методом Ашбах

Результаты лечения трофических язв методом Ашбах

Ионизированные растворы очень эффективно лечат трофические язвы любой этиологии - трофические язвы на фоне варикозного расширения вен, диабетические язвы, посттравматические трофические язвы.

Пример 1.
Трофическая язва, развившаяся вследствие варикозного расширения вен. Не заживала 9 лет.

До лечения Через 2 недели после начала лечения
 
Через три недели после начала лечения  

Пример 2 
Диабетическая трофическая язва (не заживала в течении 5 лет)

   
 До лечения                                     После лечения ( 3 недели)

Пример 3.    
Трофическая язва травматической этиологии

Рассказ больной
Вода Ашбах помогла мне спасти ногу от ампутации (из рассказа пациентки Л. Ф. Златкиc (Латвия))
В 1993 году я попала в страшную аварию, и мне чуть было не ампутировали ногу, но врач в больнице сказал: «Начинающаяся гангрена, наверняка придется ампутировать ногу до бедра. Давайте все-таки попробуем сохранить.». Так, не без мучительного процесса заживления и реабилитации, в течение года мне сохранили ногу.
Все было хорошо до того момента, как вдруг я вся пожелтела, и два огромных шва на моей правой ноге в области бедра разошлись (10 лет спустя после аварии — в 2003 году). Врачи так и не установили причину случившегося. После длительного пребывания в больнице и приема огромного количества лекарств меня выписали с открытыми ранами на ноге. Смотреть было страшно. Были видны все мышцы в ранах, размер которых составлял примерно 10–15 см в длину и 3–6 см в ширину. В верхних и нижних отделах ран были глубокие «карманы» (примерно 1,5 см). Врачи практически отказались меня лечить, выписав большое количество наркотических таблеток. Мне сказали, что ампутация ноги неизбежна. Находясь в такой ситуации, я случайно услышала через моих знакомых о лечении трофических язв методом Дины Ашбах. Поначалу я не верила, что мне что-то поможет, но ампутировать ногу я была не готова. Так началось мое лечение растворами Ашбах. Результат стал проявляться к концу 1-й недели: цвет раны изменился (от темно-синего до ярко-красного), раны стали потихоньку стягиваться. Полностью рана закрылась к концу 2-го месяца лечения. В больницу я больше не ходила

Яндекс.Метрика

 

 
Copyright © 2018 Dina Aschbach.

Design & Development By studio 511

Please publish modules in offcanvas position.